о cолнечной повести

Юлия Ботнева
Я пишу о тебе среди снежного, зимнего бала…
О горячих руках, подхвативших разбитое сердце…
Я не думала, друг мой, что сможет оно отогреться…
Я так долго себя по углам-по частям собирала…

Я когда-то смогу в себе снова зажечь это солнце,
Как в любимой из сказок, на книжной упрятанных полке,
А из прошлой печали уже не получится толку...
Она счастлива где-то…дай Бог… пусть она улыбнется…

Не о ней… о тебе… о надежде с глазами, как лето…
О рассветах, раскинувших светлое небо над нами…
О двух крыльях, поднявшихся снова...о песнях неспетых…
И о солнечной повести с нашими именами...