эгоистка

Кош Ка Дрянь
вообще иногда казалось,что она из немого кино-
молчит,страшно презрительно кривит рот,
это потом понимаешь:из двух одно-
или калекой оставит,или убьет.
И ведь любишь ее,суку,
смотришь,как на огонь.
Ближе подносишь руку
-обжег ладонь.
Этакое произведение "Черный квадрат"
(Малевич писал с нее),
вроде сначала "редкостный экспонат",
а потом "че за херня,ё-моё?".
Долго потом гадаешь-что же пошло неверно?
что же ты проглядел?
Зря ты так лбом усердно,
она чернилами-"не у дел".
И ведь игра честная-сказали сразу:
у тебя только бубна шесть против ее туза.
Ее б на костре,заразу,
а ты все молишься на глаза.
Вообще постоянно от нее слышишь
что-то совсем не то.
Вроде:"так часто дышишь"
или  "прикольное у тебя пальто",
кажется ,ей даже есть дело,
но так все мимо и ни о чем,
что ты рад редкому:"вроде ниче у тебя тело..
да и пальто ниче.."
Вообще,конечно,разница колоссальна-
или за двоих или на брудершафт,
вот и в любви все парадоксально-
либо руки скрестил с кем-то,
либо напился сам.
Смотришь и диву даешься-
какая ****ь!загляденье!-
и по-любому ее напьешься и
будешь лечить похмелье.
Даже обидно как-то,
если вдруг интервью,
что ты о ней расскажешь,
кроме стадного "я люблю"?
ты ей уже гейш мемуары,
а она про ближайшее лето,
а еще говорят,партизаны
с концом войны канули в лету..
это она-в рот не попало,в рукав текло,
она что-то из серии "сделай сам",
её бы сушеную под
стекло и любоваться по вечерам.

Да..шикарные выходят диалоги (ты буквально про любовь,она про ноги).

нет,она конечно тешит самолюбие,
-то она овечка,то овца,
-а еще в ней это..."многолюдие",
много разных лиц у одного лица.
и вот вроде еще пару дней ,
и все пройдет,
только как-то трудненько забыть о ней,
да она дается,не дает.
И скинет пару дешевых фраз
 или песенку на имэйл,
и типа-"не забывай о нас",
а потом заново-"не у дел".



Знаешь,одна,под лестницей
(помни,когда будешь биться в кровь)
она потихоньку крестится
и плачет про "нелюбовь".