Мечты сбываются

Сидорова Анна
Говорят, что чудес не бывает,
Но не хочется в это верить.
Я не верю, ведь я мечтаю,
Подожду, и наступит время…

Говорят, что мечтать не вредно,
И бывает, что даже опасно.
Но я думаю это не верно,
Если наши мечты прекрасны.

Если ваши мечты прекрасны,
Продолжаете в чудо верить,
Ваша вера отнюдь не напрасна
И вы сможете это проверить…