врал

Кош Ка Дрянь
все что я тебе сказал..
короче врал.
и про то,что я люблю-все фигня.
и особенно про то,что твоя.
и вообще я лгун и мудак.
я неправильный.
Короче брак.


(я вчера не плакал,не выл,тридцать раз тебе не звонил,
и совсем не бухал в кал.)
 
в общем ты наверное догадалась давно-
что я сука урод и гавно.
но ты знаешь...все это не зря.
я ж таким и люблю себя.