Неизменен Творец

Анжела Ангел Шкицкая
Все как всегда. Теплотой согревая,
мама заботится, любит отец.
Только живем, не всегда замечая,
как одарил нас вниманьем Творец.

Сколько Он нам преподносит даяний,
неблагодарным,неискренним,злым.
Ждет Он от нас не цветов и признаний,
а покаянья -до самых седин.

Много ли нас, беззаботно живущих,
ищут у Господа мудрости свет?
Он, как отец, ждет избитых, заблудших.
ЛЮБИТ Он нас до скончания лет.

Только теряя,увы, понимаем,
что для нас мама, как дорог отец.
Глупо ошибки свои повторяем.
Но неизменен в любви лишь Творец.