их собственный снег

Кош Ка Дрянь
Очень хотелось,чтоб первый снег застал их вдвоем,
Где-нибудь ночью.. под мигающим сломанным фонарем.
Чтобы потом на волне 101 и 3
Передали,что в этом году снег начался с любви.
Чтобы был белым,как вата,которую любит кто-то из них,
Очень хотелось,чтоб первая стужа пришлась на двоих
Чтобы дышать на руки,одеваться легко,
И с одной кружки пить горячее молоко
Так бы хотелось снега,взмывающего от пурги
Чтоб в каждом узоре снежинки были одни они
Очень хотелось,чтобы кто-то, тепло одетый,
Глядя в окно и призрительно поднимая бровь,
Произнес:"Посмотрите,дети..
У кого-то видать любовь!"
Но больше всего хотелось,чтобы в компанию одинокому фонарю
Только для них пошел снег,после слов "я тебя люблю".

Очень хотелось,чтобы,когда это случится,
он бы был только с ней..
знаешь...Пока вы не вместе,она будет молиться,
чтобы не выпал снег.