Суицид

Ким Платон
Мое море набито сладкой розовой ватой
Но как то
                в нем мелковато
                и тесновато
Да и вместо шума волн, гул тишины...

Словно это не море вовсе, а ванна
                И кстати странно
Почему я вижу все со стороны?..