Снежинка

Валерий Виноградов 2
    Снежинка
Рано утром на стекле
Родилась снежинка
Все смотрели восхищаясь
Маленькой картинкой
До чего она красива
Льдинками сверкает
На рассвете на стекле
С  Солнышком  играет 
   Фруктик.