Радуга зимой

Галина Елисеева
Говорят, в небе – радуга к счастью.
Случай редкий - январской порой,
Как алмазный браслет на запястье,
Засияло нежнейшей дугой
Рядом с солнцем небесное чудо,
Лета роскошь средь зимнего дня.
Что  случилось, пришла к нам откуда? -
Знает только природа одна.
Может быть, это чья-то любовь
С неземною безудержной силой
Расцвела или вспыхнула вновь?
Может, ты обо мне вспомнил, милый?