прогулка верхом

Евгений Дюринг
мы остановились
в лучшем отеле города
и взяли самый роскошный номер

из окна открывался прекрасный вид
мы гуляли до поздней ночи
ужинали в ресторанах
танцевали в клубах
слушали музыку
покупали все что нам хотелось купить
и даже то что нам было совсем не нужно

мы взяли напрокат яхту
и уходили на ней далеко в море
было так здорово
солнце море и никого рядом
только ты и я

однажды мы поехали за город
кататься на лошадях
ты взяла буланую а я гнедую
мы скакали рядом
и твоя лошадь неожиданно
свернула в рощу
ты затерялась среди деревьев
и я напрасно искал тебя

вернувшись в конюшню
я пытался объяснить служащему
что лошадь убежала
но он посмотрел на меня
с удивлением
по его словам
все было в порядке
ведь я вернул ту гнедую лошадь
которую брал
а буланые все на месте