как жаль

К-Львуша
мне никому не надо говорить о том, что было, есть и будет,
не надо рифмовать /в особенности - здесь/ всю эту ерунду - стихи читают люди.
и люди узнают меня, себя, тебя /вот, кто-то о себе сейчас подумал/ -
стихи читают люди...это ли беда? да нет...
беда лишь та, которая придумала 
весь этот бред.

я поджигаю сотни тысяч слов, они горят ничуть, ничуть не грея...
как жаль, что долго молча не умею о том, что было, есть и будет что...

04.01.2010