Мечтала быть...

Анжела Ангел Шкицкая
В ладонях твоих я мечтала быть линией жизни...
Стать белым крылом, прикрывая тебя от невзгод.
Осыпался сад, и рассыпались красные вишни.
И тучами серыми вдруг зашептал небосвод.

Я капелькой крови вишневой, пропитанной скорбью,
упала в ладонь,на которой мне места уж нет.
И линия жизни не стала твоею любовью.
Лишь белые крылья оставили искренний свет.