Дорогая моя страна

Будянский Олег
Дорогая моя страна,
Как же хочется дать тебе
Уверенности , что ты не одна,
Светлой веры в своей судьбе.

Разорвали тебя на куски,
С жадным взглядом уносят их.
Ох, как хочется дать тебе ласки
С этим чувством пишется стих.

Не хватает немного сил,
Встать за тебя родную,
Чтобы каждый ее в сердце носил,
Чтоб вернуть твою славу былую.

Я люблю твою землю и небо
Тот рассвет, что надежду дает.
Не везет, тем, кто здесь еще не был,
Соловей, как прекрасно поет.

И мне, кажется, если не плюнуть
На тот рай, что у нас впереди.
Не сможет никто нас свернуть,
Ты возьми и всю радость неси.

Ведь любви у нас не забрать
Мы готовы ею делиться
За боль, причиняемую, не боялся рыдать.
Для того чтобы каждый влюбился.

Дорогая моя страна.
Как же хочется пообещать тебе,
А в ответ ты будешь верна,
Что не сдамся в любой борьбе.

             4.01.2010     Олег Будянский