Уговор

Майский Рол
Я не память и не вор,
Неприятие как данность,
Сверху снег, с боков забор,
Ощущается усталость.

По пол суток просто сплю,
Просыпаюсь чтоб побриться,
Трезвый, я почти не пью,
Удалось договориться.

Я меняю всё местами,
Пыль, наушники, листок.
Мы смеёмся только ртами,
Или всё наоборот?!

Ночь и тесно одному,
На полу простор забытый,
Обниму тебя небритый
И приятие найду...