Мои стихи

Ким Платон
Предупреждаю: будьте внимательны!
Они расходятся воздушно-капельным!
Закройте скорей рты и уши
Запирайте сердца и души!
И скорее молиться!
                Молиться!
Если хотите не заразиться
                Вирусом,
Который ничего не боится -
                Гнусом,
Душащим ваши сытые лица

Напоминаю будьте внимательны!
Ведь я начал писать старательно!
И все, это - только начало
                Страшно?
Теперь для меня это стало
                Важно.