Листопад

Владимир Зезиков
Листья жёлтые, как осенний туман,
Летают  как птицы, но это обман.
Они над  землёю только кружатся
И ковром золотистым на землю ложатся.

Пусть мешает листва  нашему Меру,
Неприятно шуршит под ногами не в меру.
А мы очень любим листву с проседью.
Даже пишем  стихи про неё   осенью.