О Мишутке

Наталья Кобышева
Грозно сдвинутые брови,
И прищурены глаза.
Взгляд сердитый и суровый,
На щеке блестит слеза.

-Мой сыночек, что за напасть?
Кто тебя обидеть смел?
Оказалось, просто папа
Пирожок последний съел.

-Ну и что, что сам я восемь
Пирожков таких умял?
Много надо есть, чтоб взрослым
Я, таким как папа, стал.

Буду взрослым, даже кошку
Я не стану обижать.
От торта ей с кремом крошку
Дам немного полизать!