вступление

Богдан Шапкин
…пусть стены привыкнут к звуку,
А звук заберется в души.
Спою про любовь и разлуку,
Ваш мерный покой нарушив.
Изгибы ключей скрипичных, -
Теченья ручьев и речек, -
Пусть вызовут в мыслях привычных
Вопрос: почему человечек
Способен любить человечка?
Дарить, не спросив о награде;
Огнем растворяться в свечке,
Минором – в ночной прохладе...



моногамия (по Далю) – ……………..
моногамия (современная украинская энциклопедия, зоол.) ……………………………….–


моногамия (от автора) – очень , редкий унисон со-стояний Духа, Души и тела, все положительные векторы которого направлены к цели создания условий счастья для
Человека Любимого (лат.Homo Amoris) и  стремятся к +бесконечности.
 )Хранится сознанием, памятью, снами; самим, наконец,
Создателем порой паталогически долго (иногда вне време-ни), как одна из аксиом собственной Гармонии.


ПРИМ :на страницах, помеченных знаком скрипичного ключа, стоихотворения есть не что иное, как тексты песен из акустических альбомов, одноименных циклам стихов,
в сопровождении любимой гитары в авторском исполнении.