И жизнь становится прекрасной

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
... И жизнь становится прекрасной,
Когда в глазах сияет свет.
Когда тебя я вижу ясно,
Поверь, меня счастливей нет.
 
Ты - всех роднее и дороже,
Ты - от судьбы подарок мой.
С тобой лишь этот мир возможен,
И я жива, пока с тобой.