Если ты поэт

Инна Мацукевич
Если ты поэт
Не смей глаголить
Вуалируй силу фраз
Истинный пиит
Отведая пуд соли
Выдаст стих-алмаз
Просто рифмоплет
Живет и дышит
Пишет абы как
Но души полет
Взовьется выше
Стих не на показ.