А вы приехали за мной...

Татьяна Боровская
А вы приехали за мной
Весенним утром
А, может, ночью и зимой,
Я помню смутно.

От ваших властных, нежных губ
Шла дрожь по коже.
Вы стали больше мне, чем друг
И я вам тоже.

С собой за тридевять земель
Меня позвали.
И даже счастья параллель
Нарисовали.

И мне шептали зеркала,
Что вы влюбились.
Но оказалось, я спала,
И вы мне снились.