признание

Гуля Файзиева
Приветствую в тебе мужчину,
Желаю в сердце твоём жить.
Дарить тебе любовь малину.
И лишь с тобою рядом быть.

Я понимаю не знакомы,
Меня совсем не знаешь ты.
Но чувствую родной ты словно
Пришел ко мне, с моей мечты.

Тебя увидев обомлела
Ни спать, ни есть, желанья нет
Во мне душа моя запела,
Под фортепиано иль кларнет.

В тебе увидела родное,
К тебе тянусь я как магнит,
"ЛЮБОВЬ" а как, назвать такое,
Раз сердце, без тебя болит.

Я покажу тебе свой рай,
Взгляни в мои глаза поглубже,
Мой рай в тебе, ты это знай,
И знай как сильно ты мне нужен.

В моей душе, живёшь лишь ты.
Я о тебе всегда мечтаю.
Рай небывалой красоты,
В твоих глазах, я замечаю.

Хочу дышать твоим дыханьем,
Хочу я жить в твоих мечтах.
Хочу любить тебя веками,
И умереть в твоих руках.

На что надеюсь, я незнаю
И есть ли шанс, иль нет его?
Любить,не грех ведь совершаю.
Я поняла лишь есть любовь.

Живём на свете,лишь однажды,
Единственный,последний раз.
Ведь не бывает, жизни дважды.
Любовь даёт, один лишь шанс.