День перемен

Галина Соловьева
Разлука, сердце стонет и болит,
А дождь слезами говорит,
Так трудно ждать и верой жить,
А жизнь проходит, снег летит.

А сердце ждет, весну всё ждет,
О любви лишь мечтами живет,
Сколько верить или стонать,
Сколько чаек опять провожать?

Лето, осень, зима, метель,
И весна, с крыш капель,
Жизнь проходит, дней канитель,
Где-то в вечности.. мой день перемен..