А что ещё...

Аурика Дзигора
Ну, что ещё? Загадочная  жизнь моя -
Два века недосказанных историй...
Уже сейчас - международные моря
И сувениры суверенных территорий…

А что ещё раз, про любовь!?
Там, в нежности на облаках летала…
Вдруг, от лица отхлынув кровь,
В укромном уголке, измену узнавала…

А что ещё?...могу о музыке сказать!?
Всего семь нот!!! мне душу разрывают…
Не в состоянии своих эмоций  удержать,
Все звуки непосредственно пленяют!

А что о белом снеге рассказать!?
Пушистый - в нём, я в детстве отдыхала…
Он чистый и не умеет предавать,
Его сквозь рукавичку, так доверчиво вдыхала…

А  про весну,  что мне прощебетать!?
Там  вопреки, подснежник расцветает…
И хочется отчаянно мечтать,
Когда лучами солнце землю согревает!

А лето сочное - в порыве действий!?
Просторы океана добродушно открывает
И сердце, в предвкушенье путешествий,
Раскрытий тайн, так  томно замирает…

И в осень заглянуть хочу,  мечтая…
В осенней дымке прошуршать листвой.
Пусть в непогоду всё уныло принимая,
Под треск поленьев у камина, отдохнуть душой.

А в Новогодней суете, под бой курантов,
Хочу успеть, я загадать желания свои!
И выпустить на волю тысячу талантов
Ещё не до конца…раскрывшейся Души!

А что ещё!?