поэтическая бессонница

Натали Малицына
Не сплю.Не спится.Не хочу.А надо.
Кому?Зачем?Мне лично-ни к чему!
Уверена,Есенин и Асадов
Не торопились отойти ко сну.

Я не Есенин,но поэт-по праву.
Поэтому не очень много сплю.
Я вдохновенья каждую октаву
Пока вы отдыхаете,ловлю.
 
Я думаю о вас,мои родные.
И мысли посылаю в небеса..
Пусть вам приснятся звёзды золотые
И детский смех,и милые глаза..

       23.04.07.