девочка-Мечта

Милена Райт
Шелковыми платьями..объятьями ловить тебя..дыхание нового дня ощущать на твоих ресницах..собирать звезды на твоем ангельском..нежном..нежно..небрежно носом в волосы с ароматами холодной и сочной такой осени..на цыпочках..беззвучно..вслушиваясь в звуки танго из соседнего окна..другого мира..безумно.так.и ты.мечта.девочка-мечта.