Обычный Новый год

Александр Неридов
И свет нашей памяти
Давно уж померк
Лучи, догорев оборвались
Прости, но по моему этот век
Мы встретим с тобою случайно...

Случайно зажгутся
На ёлке огни
И дождик польётся случайно
Снежинки нам скажут
"Как Вы хороши!"
И тикнут куранты на башне...

Взыграет шампанское в стакане
А может и что-то покрепче
Мы скажем прощай Безумный наш Век!!!
А веку Случайностей
Крикнем - ЗДРАВСТВУЙ!!!

... А утром очнувшись
Мы вспомним опять,
А может кому-то напомним
Как звёзды топили
В хорошем вине
И думали о прекрасном...

                1999 год.