Пришла, взглянула и убила

Ирина Минаева
Пришла... Взглянула... Вмиг одежды
Упали на пол. Я ослеп
И, на спасенье без надежды,
Стоял, безмолвен и нелеп;

И пульсов острые занозы
Вдруг ощутил во всех местах...
Румянец на щеках с мороза
И отблески огня в глазах,

Лица и тела совершенство...
По счастью, тут я вновь прозрел,
Переполняемый блаженством,
И всё смотрел, смотрел, смотрел...

На чьей-то шкуре у камина -
Любви и похоти кумир -
Лежала ты взведённой миной,
Что разнесёт в куски мой мир...

Джонни До http://www.stihi.ru/2010/01/03/6015

«Пришла, взглянула и — убила»

«Пришла, взглянула и — убила»:
Разделась быстро догола.
Стояла, улыбаясь мило,
Моей реакции ждала.

Я ощутил занозы скоро
И в тех местах, где пульса нет...
Особенно в одном...  В котором?
Пусть это будет наш секрет.

Лицом была ты так красива!
Не видел я прекрасней тел!
Ты улыбалась терпеливо,
А я смотрел, смотрел, смотрел...

Легла на шкуру у камина.
А я... смотрел — и все дела.
Лежала с недовольной миной...
Чего-то, может быть, ждала?..