На картину И. Левитана Над вечным покоем

Владимир Болтунов
Среди безмолвия стоит,
Из древа вырубленный скит.
Не часто здесь бывает путник,
Господь монахам лишь попутчик.

Здесь день и ночь, на тихом бреге,
Молитвы воздают за нас,
И день и ночь, о человеке,
Ко Господу возносят глас!

04.01.10. Н.Новгород

P.S.Иллюстрация-картина Исаака Левитана "Над вечным покоем" 1894г.