Снег идет...

Ирина Тесс
Снег лежал на уставших ладонях деревьев
И знобил белизною несбывшихся снов.
И летели снежинки, шептали поверья,
Опуская на землю холодный покров.

И усталости нежность, и печали причастье
Задержавшись на миг в безучастности фраз
И дарили зимы очарованность, снежность
И надежда жила, и баюкала нас...