Образ мыслей

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
"Образ мыслей человека-его Божество.
        Гераклит.

Как хочется писать и наслаждаться
Строками,что ведут нас к небесам,
Не от того ли продолжаю восхищаться,
Вливая мысли к забытым тем строфам.
Хоть слог не слушает меня совсем,
Лишь оставляет чувство умиления,
И образ- мыслей,являясь Божеством,
Меня уносит ввысь с вожделеньем...
Но покидать я землю не хочу,
мне интересна жизнь, пока живу,
Хотя душа так рвётся к небесам:
К единству-мира,к поверженным устам.
Не потому ли истина гласит,что
человек не вечен,а Разум в вышине.
Поэтому тоскует так Душа- моя,
порою рвя на части,не щадя себя...