С чудом так просто встретиться...

Татьяна Соколова 4
С чудом так просто встретиться
Ясным январским утром.
Краешек неба светится
Розовым перламутром.
Легкий морозец инеем
Посеребрил ресницы,
Над головою синяя
Бездна пыльцой искрится.
Тянутся к небу ветками,
Тронутые морозом,
Чопорно разодетые
Бархатные березы.
Липы заиндевелые,
Клен с бородой из ваты,
Дремлют сугробы белые
Будто бы медвежата.
Топаю тропкой узенькой.
Рдеет рябины куст.
А под ногами музыкой
Снега веселый хруст.