В истерзанной душе покой

Игорь Спиридонов
     В истерзанной душе покой.
     Зачем тревожить, бередить.
     Сказал уйду, и Бог с тобой,
     Так значит надо уходить.

     Оставь, уже потушен свет
     Который ярок был вчера.
     Когда-то был я им согрет;
     Увы, жестокая игра.

     И стоит ль ждать? Глядя на дверь,
     Себя надеждой теребя -
     Что будет лучше, чем теперь.
     Коль хочешь,
                ЖДИ
                но без МЕНЯ.