Луч...

Николай Мирёнский
Иду по тропе,не знаю куда,
Но всё же иду и иду,
Иду я туда,куда светит звезда,
Я путь держу на звезду.
Полярная ночь,вокруг темнота,
И пусто и зябко в округе,
Но в небе светит ярко звезда,
Я верю ей как другу.
И я молю,лишь б не было туч,
Звезду чтоб не потерять,
И чтобы светил звезды мне тот луч,
И в руки б я мог его взять.
Этот вот луч я тебе принесу,
Тебе я его покажу,
Лучу ведь тому так грустно в лесу,
К твоим ногам я его положу.
Конечно же ты жест этот оценишь,
И как же его не оценить,
В любовь мою ты,сразу поверишь,
Момент тот не сможешь забыть...