Я не хочу на него кричать...

Эллина Марцеш
Я не хочу на него кричать,
Я не хочу этих масок - заплаканных лиц.
Я просто не знаю, с чего начать,
Потеряв это солнце между его ресниц.

Пала смелая, канула вниз этажом;
У меня, как в психушке, мягким обита дверь,
И звонок в нетерпеньи ребячьем расплавлен, прожжен -
След поникшей, потухшей, вчерашней любви твоей.