Исповедь Демона

Живой Ветер Кай
Ни солнца, ни цветка,
Ни пенья соловья
Не видеть мне, не слышать никогда!

Я раб своей судьбы
Желал я похвалы
А получил лишь жизнь среди огня!

Я зло семи миров!
Я царь гнилых  ветров
Я сам свой бог, властитель, лицедей!

И хоть силен, все ж слаб -
Я Твой безликий раб
Красой небесной я сражен Твоей!

Теперь мне жизни нет,
И смерти тоже нет!
Повержен я Тобой! Развеян в прах!

Твой свет в моих глазах,
Застыл в горьких слезах...
Влюбленный в Ангела, я пал пред небесами...