Исчезну

Бибр Бибарадум
От суеты и мишуры
Исчезну в край не столь далёкий,
Презрев служебные мороки,
Покинув праздные пиры.
Хотя б немного подышу
Словами без хулы и грязи.
Вы кочергой мобильной связи
Меня не трогайте, прошу!
Живите сытно и тепло
В обнимку с вашими вещами
И слушайте, о чём вещают
FM, экраны и табло,
А я на время прекращаю:
Как говорится, за... вот-вот.