Со стороны

Егор Белоглазов
...Себя на свой римейк пересними,
Пчелиного летка святой причётчик,
Апостол муравьёв; а жить с людьми,
Наверное, и проще, и короче.
У зеркала корнаешь наугад
Покосы конопляной киновари
И, словно опоясаный архат,
Используешь себя в тамешевари...
Бессмыслено! Не бабочки крылом -
Ладонью порождённого во прахе
Размазываю по родной рубахе
Солёную, чужую, кулаком...