скучаю по тебе...

Натали Малицына
                Я скучаю по любви,
                по рукам твоим,хороший мой,
                по пескам,под ноги брошенным..
                всё осталось там,вдали.

                Чудо ты голубоглазое,
                не хватает твоей нежности..
                утопаю в неизбежности..
                Чем,скажи,с тобою связана?!