***

Рябека Алюсичка
  М и р а ж …               

Стоит у окон человек,

Теряется под пухлым

Снегом женский след,

А в голове его уж
 
   Полный   бред,

И кажется ему что,

Вьюга с воздухом танцует,

Как парный вальс,

В полуночной тишине.

Под звуки ветра боевого,

все чаще прибавляя темп.