Я вкусила печали сполна...

Маргарита Лазарева
Я вкусила печали сполна.
На неё судьба не скупилась.
Я была любовью полна,
Но над нею бездарно глумились.

Я давно счастью двери открыла,
Приглашая его войти.
Только ангел мой - бескрылый,
Не спешил мне его принести.

Перестала я ждать чуда свыше,
Просто жизни мгновения ловлю,
Просто чувствую,просто слышу
И встречаю улыбкой зарю!