Косоворотка

Николай Пожаров
К году новому -
К году светлому,
Уталив все же страсть свою!
Я рубашку купил все же РУССКУЮ
Потому что в стране той живу!
Та рубаха похлеще знамени!
В ней история, в ней душа,
Cколько силы и сколько радости -
В ней - Родная моя страна!