Стишок. Банальный. Поучительный. Соплирический

Петербуржская Любовь
Амур. Пришёл. Позвонил. В дверь.
Был послан. За_чем-то. Так лучше. Поверь.
Купился! Точнее сказать: обманулся.
Пока ликовал, Купидон уж вернулся.
Покрасил обои. В цвет. Марганцовки!
Закатал. Рукава. Античной ветровки.
Поставил. Как вазу. Меня. У стенки.
Шаги. Отмерил. Убрал волосы. Лентой!
Он ту, безответную, мне показал.
Расстрел и бездушного не миновал.