Захребетники

Владимир Затлер
  С рожденья к совести глухИ жили-были три блохи. Жили они безбедно
словно «бояре»: торговали кошачьей шерстью на базаре.
  И хотя разъезжали они по городу не на Кадиллаках, а на кошках, и
на собаках, зато на чужом горбу не знали печали. За проступки свои не
отвечали. Прожигали жизнь себе в удовольствие. Питались чужой кровью
в качестве продовольствия. Стряхивают их с хребта, к ногтю прижимают,
а они всё живут – не унывают.