Чёрная вдова

Лилианна Мишукова
Неделя быстро пролетит.
Ведь это лишь мгновение.
Нам отпущено не так уж много лет.
Для многих жизнь как видение.

Призрачный образ близких людей.
Как дежавю пред твоими глазами.
Коньяк,оставшийся на дне,
Отпечаток на горлышке красной помады.

Девушка делает глоток за глотком,
Облачившись чёрной вуалью.
Её обдало небольшим ветерком.
Это траур по былому страданию...

Её взгляд как стекло,бездушен и колок.
Не смотри ей в глаза,в них не осталось тепла.
В них ты найдёшь лишь разочарование и боль.
Коль полюбишь её-навсегда потеряешь покой...