На манеру Есенина

Дарья Царькова
Я вечно женат и вечно неверен,
Я богобоязлив и суеверен,
Я честь и достоинство строго блюду
И вечно позор за поступки терплю...
Мне Муза приходит в минуты страданья -
Крик на бумаге заглушает рыданья...
3 января 2010