Вьюга

Ирина Яркова
Метет за окнами пурга,
И километров сотни белых
Меж нами. Вьюжище -вьюга,
Ну, что мне с ними дальше делать?
Зачем стелила ты с утра
Постель из белоснежных простынь?
Нам не сойтись на них... Ветра
Там разгоняются от злости ...
Я боль хочу запеленать,
И убаюкать ночью вьюжной.
К утру уймется, может стать,
Под голос хриплый и натужный.