***

Ирина Яркова
Ну, вот. Наконец-то похоже на зиму...
Пороша дорожки слегка замела.
Как будто бы пух потеряла с крыла.
Пушистая птица, летящая мимо.
Всего -то и радости – с неба песок...
Холодный, узорный, прозрачный и легкий,
Но боль вдруг ослабила острые когти
И чуть отпустила мой правый висок.