Верю я в лучшее

Бав Девять
Стояла береза засохшая
Уже много лет, много дней
А в этом году неожиданно
Листочки раскрылись на ней

На ветке, зеленой единственной
Гнездо появилось опять
А птички над крышей над нашею
С утра начинают летать

И звери опять появились
В окрестностях наших холмов
И рыба в озерах забилась
В лесах много ягод, грибов

Людей просто стало поменьше
Не портят природу уж так.
А жизнь наша движется к лучшему !
И это свершившийся факт !

(c) 04.01.2010 bav9