***

Стефания Эвтерпа
Зачем бросаешь в меня громкие слова?
В то, о чем говоришь, веришь ли сам?
Чего не придумает буйная голова...
Только вот что теперь делать нам?..

Говоришь, разозлишься? А дальше то что?
Я смотрю, любишь срубить с плеча.
Вот отчего с нами что-то не то,
А надо бы жить пока кровь горяча...     16.12.09